晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2017 Computex] 瞄準電競、VR!Intel 推出 18 核心處理器 Core i9!

2017/05/30 16:21 文/記者劉季清

2017 台北國際電腦展 Computex 開展第一天,就有不少相當精彩的活動與論壇上演。英特爾(intel)稍早也在 e21FORUM 2017 論壇上宣布推出全新的 Core X 系列處理器,同時也推出業界首款 18 核心微處理器 Core i9,並強調該款處理器是針對高階電玩遊戲、虛擬實境而推出。

英特爾今天推出全新的 Core X 系列處理器(圖/記者劉季清攝)

一如先前傳聞,intel 今天在 Computex 第一天推出了全新系列處理器,intel 指出,全新的 Core X 系列產品一路從四核心涵蓋到 18 核心,是 Intel 最具有擴充性且效能強大的桌上型電腦平台。此外,新系列處理器價格區間廣,可以符合每個階層的用戶需求。

intel CORE X 系列處理器共有 Core i5、Core i7、Core i9 以及極致版 Core i9 Extreme Edition 等產品,是第一款具備 18 核心、36 執行緒的專用處理器。此外,Intel Core X 系列處理器還提供英特爾首款 Teraflop 等級的桌上型電腦專用處理器。系統還能安裝 Optane 記憶體,藉由此智慧系統加速器搭配超大儲存硬碟來改善系統反應速度。

英特爾推出業界首款 18 核心微處理器 Core i9(圖/記者劉季清攝)

intel Core X 將於今年下半年出貨,整機系統以及盒裝版處理器在上市時將透過網路零售通路以及全球各地通路夥伴廠商銷售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應