晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

圍棋之神大解密! AlphaGo 開發細節將公開

2017/05/24 16:59 即時新聞/綜合報導

近日中國圍棋王柯潔與人工智慧「AlphaGo」對弈,曾大發豪語的他依然不敵電腦。AlphaGo的開發團隊「DeepMind」的CEO,德米斯.哈薩比斯(Demis Hassabis)於受訪時透露,將會公開所有AlphaGo最新版本的開發細節,讓更多公司可以做出自己的人工智慧、創造出新的架構。

AlphaGo研發者德米斯.哈薩比斯(Demis Hassabis)表示將會公布所有技術細節。(歐新社)

哈薩比斯表示,希望AlphaGo能夠對圍棋界產生貢獻,讓人們了解它到底是如何進行自我對弈,並成為一個工具能被人所用。而設計AlphaGo的初衷就是希望人工智慧能完全走進人們的生活,並在各個領域都能廣泛被應用,幫助人類發現自己的錯誤。

另外自去年公開技術細節後,發現已經有其他公司開發出非常強大的其他版本,幾乎已達到圍棋9段的等級。而DeepMind接下來將公布所有AlphaGo Master的技術細節,讓更多公司可以做出自己的人工智慧,創造出新的架構。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應