晴時多雲

3C科技 > 實用秘技

Sony VAIO 2011 年秋季新品登場

Sony2011-09-21 20:10

規格升級與全新系列同步登場


EL26

Sony 即將推出多款 VAIO 全新的秋季新品,滿足消費者對於效能、設計、影音娛樂等多方面的需求。其中, S 系列行動效能機種,推出 13 吋、規格升級的 SB37 與 SB36 ,帶來更高效的運作,另有全新輕量 15 吋機種 SE17 與 SE16 ,不只機身重量僅 2 公斤、厚度不到 1 英吋,同時提供 Full HD 高畫質影像、絕佳效能與長效可擴充電力。而 E 系列個性化影音娛樂機種,推出效能升級的 14 吋 EG28 ,以及全新搭載 AMD 處理器、提供更佳繪圖效能的 14 吋 EK26 與 15 吋 EL26 。


EG28


VAIO S 系列 - 行動力與效能完美結合

VAIO S 系列筆記型電腦採用輕薄全平面設計的機身配備強大運作效能,是工作與生活中最佳行動配備首選。 13 吋機種全新的 SB36 與 SB37 分別搭載 Intel 最新的 Core i5 處理器,以及最新的 AMD Radeon HD 6470 繪圖顯示卡,提供高效能的運作,且電池續航力長達 6 小時,若搭配擴充電池則能提供長達 12 小時的使用,還可以透過效能切換鍵,根據使用需求選擇 SPEED 或 STAMINA ,達到最佳運作效能與電力運用。


SB37

S 系列全新的 SE17 與 SE16 ,重量僅 2 公斤且機身厚度不到 1 英吋,是 15 吋機種中最輕量的選擇。兩款新機分別搭載 Core i7 與 Core i5 處理器,採用 AMD Radeon HD 6630 繪圖顯示卡,配備 Full HD 高解析度螢幕,帶來高效能運作與高畫質影音娛樂,同時提供 5 小時長效電力,並可搭配擴充電池加倍電力使用。此外,這兩款新機鍵盤右邊附有數字鍵盤,更方便使用者建立 Excel 報表等需要輸入許多數字檔案的作業需求。


SB36

VAIO S 系列機種皆具備多項 VAIO 獨家的智慧型功能和貼心設計,包括內建 VAIO Care 電腦修復軟體,協助使用者自行進行電腦的維護,採用可避免反光的 1366 x 768 高畫質 LCD 螢幕,以及會自動依照使用環境光源調整亮度的背光鍵盤,提供更舒適的視覺體驗與操作,讓使用者無論於工作或生活使用都能得心應手。


SB36


VAIO E 系列 - 個性化影音娛樂機種

VAIO E 系列推出三款新機。其中, 14 吋機種 EG28 效能升級、搭載 Intel Core i5 處理器,帶來更精彩的影音娛樂體驗。而全新採用 AMD 處理器的 EL26 與 EK26 ,分別搭載 14 吋螢幕與 15 吋螢幕,提供表現更優異的繪圖效能,且價格更容易入手。


EG28

三款新機以簡單俐落的線條搭配特殊的 3D 花紋,展現與眾不同的設計感,同時內建 Sony 獨家的 VAIO Care 電腦修復軟體以及 Media Gallery 多媒體影音編輯與播放軟體,並且配備便利實用、可快速開啟網頁或電腦修復功能的快捷鍵,提供簡單便利的操作,輕鬆滿足各類生活型態的使用。


EK26


EL26


SE17


SE16

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
  • 目前無相關文章