晴時多雲

果粉快把錢準備好!全台首間 Apple Store 傳下個月開幕!

2017/05/04 16:23 文/記者劉惠琴

(圖/美聯社)

根據《蘋果仁》報導指出 ,今天稍早有網友在《PPT iPhone 板發文爆料,「朋友是香港的 Apple Store 員工,確認將於 6/7 調職至 101 上班」,由於時間點和先前傳聞的6月中旬非常接近 加上蘋果 WWWDC 開發者大會將於 6月5日登場 ,因此也引發不少網友推論認為 Apple Store 台灣店的開幕時間應該就是在 6月 7日前後。

至於台灣首間 Apple Store 直營店何時開幕 ? 目前仍尚未被證實,不過 Apple 公司作風向來低調,是否真如傳聞所言,還有待時間證明。

(圖/ Unwire.hk) 新加坡首間 Apple Store 店,也正緊鑼密鼓趕工準備開幕中。

新加坡首間 Apple Store 店,據傳將於五月底完工,是否將提前一步搶先台灣 Apple Store 店開幕,果粉們也很關注。


【你可能還想看】
Apple 新 iPhone 恐無法在美國販售 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。