晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星首款雙鏡頭曝光!但竟然不是 Galaxy Note 8?

2017/05/03 16:55 文/記者劉季清

雙鏡頭是這兩年不少旗艦手機上常見到的設計,不過三星卻遲遲未推出搭載此一設計的手機。不過今天有外媒曝光了據稱是三星首款雙鏡頭的手機諜照,令人意外的是,這款手機不是三星的旗艦機,而是中階 Galaxy C 系列。

(圖/三星)

外界普遍認為,今年年中將推出的 Galaxy Note 8,將會是三星第一款搭載雙鏡頭的手機。不過外媒 PhoneArena 今天引述中國網友消息指出,其實 Galaxy C 系列新機將會率先採用雙鏡頭設計。從曝光的圖片看到,該手機背後搭載垂直的兩顆鏡頭,上下方有天線橫跨,確實與 Galaxy C 系列的設計相似。然而該手稿過於簡單,真實性還有待商榷。

(圖/擷取自 PhoneArena)

三星 Galaxy Note 8 預計可能在 9 月 IFA 大展前發表,除了雙鏡頭以外,還可能搭載高通最新處理器 Snapdragon 835 或三星自家研發的 Exynos 9 系列處理器。螢幕部分,據傳 Galaxy Note 8 將會搭載 6.4 吋 4K 解析度螢幕,並可能與 Galaxy S8 一樣採用 18:5:9 的螢幕規格。記憶體部分則將可能搭載 6GB RAM、256GB 儲存空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應