晴時多雲

iPhone 8 效能痛宰 S8?外媒揭露:假的!

2017/04/26 10:37 文/記者譚偉晟

(圖/擷取自 9to5Mac)

最近在網路上流傳了一張疑似 iPhone 8 手機的效能跑分,不論在單核心或多核心的跑分表現上,都大幅超越 iPhone 7 與 Galaxy S8,引起不少網友熱議。不過《9to5Mac》向 Geekbench 確認後,得到了該資訊不實的回應!

該報導指出,最近在網路上流傳的 iPhone 8 效能跑分出,傳出是 A11 處理器的高效能表現。包含單核心 4537、多核心 8975 的跑分成績,大幅超越前一代 iPhone 7、三星最新旗艦機 Galaxy S8 等機種。

(圖/擷取自 9to5Mac)

由於該資訊是乎是透過 Geekbench 4.0.3 進行測試,《9to5Mac》向 Geekbench 開發商 Primate Labs 的創辦人 John Poole 求證,得到了該資訊是偽造的回應。

由於消息指出 iPhone 8 恐怕會延後到 10 月才推出,因此目前恐怕還難以看到關於這款手機的效能資訊。不過隨著外觀與功能的傳聞逐漸完整,現在也有不少設計師自行渲染出了 iPhone 8 的影像,讓外界得以搶先感受新 iPhone 的特色所在。


(影片來源/ConceptsiPhone 頻道)

【延伸閱讀】
三星想超越蘋果太困難?Galaxy S8 這點狂輸 iPhone 7!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。