晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 Galaxy Note 7R 整新機諜照曝光!電池規格有變化!

2017/04/10 10:25 文/記者劉季清

前陣子三星(Samsung)在官方網站才證明,去年因電池引發意外的 Galaxy Note 7 將會視各地市場需求,重新販售整新後的 Galaxy Note 7。現在有最新消息曝光了整新版的 Galaxy Note 7 照片,規格大致上與 Note 7 相同,只不過電池容量變小至 3200mAh。

圖為原版Galaxy Note 7。(圖/路透社)

外媒 PhoneArena 報導,整新後的 Galaxy Note 7 將會被稱為 Galaxy Note「7R」,其中「R」代表的就是「Refurbished」(翻新)的意思。在外觀與規格上,Galaxy Note 7R 與 Galaxy Note 7 並無差別,唯一最大的不同就在於 Note 7R 的電池。

整新後的Galaxy Note 7R 諜照。(圖/翻攝自PhoneArena)

上個月三星就在官方網站發出聲明指出,為了讓 Galaxy Note 7 的處理可以更環保,已經設立了 3 項原則。包括把 Galaxy Note 7 作為整新機或租賃手機來販售與使用、拆下 Note 7 上的零件重新使用。第三,若是零件真的無法回收再利用,將會提取其中的銅、鎳、金、銀等,避免對環境造成傷害。

Galaxy Note 7R 降至 3200mAh。(圖/翻攝自PhoneArena)

Galaxy Note 7 之所以會出現起火意外,電池是罪魁禍首。因此這次三星在翻新的 Galaxy Note 7R 上進行了 8 項電池安全檢測,包括電池的耐久性檢測、影像辨識、電池 X 光檢測、電池拆卸檢測、TVOC 檢測、 ΔOCV檢測、充放電檢測以及加速使用檢測。此外,整新後的 Galaxy Note 7 電池容量也將降為 3200mAh,比原版 Note 7 的 3500mAh 要小一點。

消息指出,整新後的 Galaxy Note 7R 將會以新興市場如印度、越南為主,售價將有望比原始的價格降 3 至 5 成。先前台灣三星也已經回應,整新後的 Galaxy Note 7 將不會在台灣販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應