晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

真旗艦果然威?HTC U 超詳細規格、操作介面曝光!

2017/04/07 13:06 文/記者劉季清

今年年初 HTC 推出了兩款高階新機 HTC U Ultra 以及 HTC U Play,不過另一款大家期待已久的旗艦手機 HTC U 卻遲遲未現身,讓人充滿好奇。國外科技媒體 AndroidHeadlines 今天搶先流出了 HTC U 的超完整規格與操作介面,可說是一次把這支新機全部看完!

圖為 HTC U Ultra(圖/記者譚偉晟攝)

AndroidHeadlines 消息指出,HTC U 將搭載 5.5 吋 WQHD 螢幕,上方覆蓋 3D 康寧第五代大猩猩玻璃,指紋辨識感測器將與 Home 鍵結合。處理器採用高通 S835,記憶體有 4GB/6GB 兩種選擇,儲存空間則有 64GB 以及 128GB 可選。電池規格為 3000mAh(支援 QC3.0 快充),作業系統則為最新的 Android 7.1。

(圖/擷取自AndroidHeadlines)

比較特別的是 HTC U 將會搭載 Edge Sensor 功能,這項功能主要是讓使用者可以透過不同的力道滑動、按或緊握手機邊框時,來執行不同的操作功能。AndroidHeadlines 指出,這樣的功能可以讓用戶一手就能快速完成許多指令,例如開啟相機、啟動 Google Assistant、打開 HTC Sense Companion 或是開啟 Wi-Fi 熱點。用戶可以自訂持握的力道,總共可以設定 3 種不同力道以方便使用。

(圖/擷取自AndroidHeadlines)

(圖/擷取自AndroidHeadlines)

此外,代號「Ocean」的 HTC U 將會搭載更好的相機,以及更進階的 HDR 設定,來讓手機整體畫質可以進一步提升,總共有 4 大功能,包括 HDR+、Smart Video Zoom、3D Audio 以及 Hi-Res 錄音功能。HDR + 可以即時的 HDR 偵測功能。另外,HTC U 還將搭載 4 個麥克風,可以讓你在拍攝影片時候有更好的收音,錄製聲音則分成 3D Audio 以及 Hi-Res 兩個模式。HTC U 預計將會在 4 月中旬發表,實際上市時間恐怕要等到 5 月份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應