晴時多雲

3C科技 >

Samsung「新。簡單生活」主張 全新智慧生活家電亮眼登場

Samsung2011-09-16 21:05

台灣三星蓄勢待發,全力進攻台灣生活家電市場!

根據全球知名市調機構於今年 8 月發表的一份報告指出, 2011 年台灣第二季科技消費性產品市場總值達新台幣 534 億,和去年第二季相較年成長 6.5 %,而整個上半年則是較 2010 年上半年小幅成長 2.3 %。其中在大型家電中冰箱為主要的產品,在 2011 年第二季呈正成長,除冰箱之外,微波爐及洗衣機亦呈正成長,使得大型家電今年第二季和去年同期相比成長超過 10 %,因此台灣三星非常樂觀看待台灣生活家電市場,而此次台灣三星蓄勢待發全新推出之旗艦機種更搶搭這波熱潮,全力進攻台灣生活家電市場!


Twin Cooling +獨立式雙冷卻循環系統 讓食物維持在最鮮美狀態
LED 設計落實節能省碳 為保護綠色地球盡心力

台灣三星此次推出之旗艦冰箱機種「香榭對開系列」,除了擁有業界最大獨立溫控室之外,三星採用之 Twin Cooling +獨立式雙冷卻循環系統,能將食物保鮮度提高 75 %,也能確保食物異味不混雜,讓食物維持在最鮮美狀態,而靈活聰明隔板設計更可以依實際需求隨時調整空間, LED 數位顯示面板及內部雙 LED 照明,不只加倍明亮還可節能省電,輕鬆開關設計能減輕開關門時所需耗費的力氣,設計與便利的功能,帶領消費者進入更聰明、更高效的生活。

「 MASSIMO 晶燦對開系列」由義大利名設計師 Massimo Zucchi 所設計,採用施華洛思奇水鑽進行晶面設計,其獨特的外部與內部特色更顯其琢耀,尤以其香檳般的門把,輕柔地閃爍著粉金色的線條,搭配施華洛思奇水鑽與手把上的光線相互輝映,在任何氣氛下都能展現優雅高貴的風情,絕對是時尚家電的首選,適合講究高品味生活的人。

「 MASSIMO 晶燦對開系列」及「香榭對開系列」均設置 Coolselectzone 獨立溫控室,提供快速冷凍/冰鎮/ 0 Zone ( Chill Mode )/冷藏/解凍五種溫控選擇,讓您隨時隨地找到最理想的溫度,蔬菜、水果、肉類、海鮮,怎麼保存都新鮮 。

「極簡雙門系列」搭載銀奈米除臭技術,除菌除臭效果好,同時也能為蔬果長效保鮮,絕對是享樂頂客族的最佳選擇。不僅如此,三星全系列冰箱採用 ecoslim 最新技術,大大減少機殼厚度,同樣的機身尺寸,卻大大增加儲物容量,讓消費者在原有空間內創造更大的使用空間,滿足各種不同家庭需求。


三星獨家 3D 魔力泡泡淨、 3D 威力淨技術 潔淨、節能不打折
VRT 減振專利科技,讓洗衣機永遠保持完美平衡

在滾筒式洗衣機的部份,三星獨家設計 3D 魔力泡泡淨,特殊的泡泡快速深入且平均地浸潤布料,然後徹底地以水沖洗乾淨,不僅能以超過傳統洗衣 40 倍的時間快速滲透衣物纖維,更快速溶解髒污,強效去除頑固污漬,冷水洗衣即可達到 40 ℃的效果,還可節省 70 %的能源,除了節能愛地球之外,更可以幫消費者節省荷包。「簡單生活系列」直立式洗衣機全系列皆搭配 3D 威力淨技術,以獨家渦輪底盤帶動上、下、左、右之 3D 波浪水流,漂浮式洗滌衣物,讓衣物不糾結,還能省下 40 %用水!

此外,過往洗衣機擾人的聲音將不再出現,全系列三星滾筒式洗衣機皆搭配獨家 VRT 減振專利科技,讓洗衣機永遠保持完美平衡,大幅降低傳統洗衣時所造成的震動,相對的也大大減少了噪音的形成,提供消費者最安靜、最溫柔的洗衣環境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
  • 目前無相關文章