晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 8 肯定貴死人?分析師:應該跟 Galaxy S8+ 差不多!

2017/04/05 10:25 文/記者譚偉晟

iPhone 8 渲染圖(圖/Martin Hajek)

對於 Apple 可望搭載 OLED 螢幕的 iPhone 8 手機,先前外界都認為由於成本提高,Apple 可能會將售價提升到 1000 美元以上。不過現在瑞士商瑞士銀行 UBS 分析師認為,最低規格售價應該會和 Galaxy S8+ 差不多!

根據《Mac Rumors》的報導,UBS 分析師 Steven Milunovich 認為,64GB 版本的 iPhone 8 手機,售價應該會落在 850 美元到 900 美元之間,接近 Galaxy S8+ 的 840 美元起售價。

iPhone 8 渲染圖(圖/Martin Hajek)

Steven Milunovich 指出,Apple 為了維持現有的主流地位,勢必會讓價格落在 1000 美元以下。此外相較於 6.2 吋的 Galaxy S8+,5.8 吋螢幕的 iPhone 8 在螢幕尺寸上有些劣勢,因此必須要用價格來與之競爭。

不過高階的 256GB 版本 iPhone 8,售價可能就會來到 950 美元到 1000 美元之間。此外 Apple 還可望推出售價 649 美元起的 iPhone 7s、售價 749 美元起的 iPhone 7s Plus,以維持市場布局。

iPhone 8 渲染圖(圖/Martin Hajek)

【延伸閱讀】
iPhone 8 注定要熱銷?Apple 瘋狂備貨、數量已達 7000 萬!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應