晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

夜間自拍也能超美!最強自拍手機美圖 T8 登台啦!

2017/03/29 13:44 文/記者劉季清

自拍功能已經逐漸成為現代不少消費者相當重視的功能,許多智慧型手機也在前鏡頭規格上不斷提升,同時強調強大的美肌功能。主打美顏自拍的美圖 T8 今天正式在台上市,於 3 月 29 日於全台聯強通路開賣,4 月 15 日在遠傳通路發售,售價為新台幣 18990 元。

(記者劉季清攝)

美圖 T8 維持了一貫使用的菱形設計, 機身背後又圓又大的鏡頭十分搶眼。機身部分則採用一體成型的金屬機身,讓整體質感更為提升。顏色部分,則推出爵士金、魔力橙、耀目藍、寶石灰等多種不同的顏色款式,與去年的 M6 相比,也多出許多較為中性、適合男性消費者的顏色。

(記者劉季清攝)

拍照功能是美圖 T8 這次強調的重要功能。主鏡頭畫素為 2100 萬,支援雙色溫閃光燈。前鏡頭部分畫素則為 1200 萬,支援超大補光燈,並採用 f1.8 大光圈,除了讓自拍能力更出色以外,更是首款搭載單眼相機、三星旗艦手機  Galaxy S7  同樣使用的 Dual Pixel 雙像素對焦,也支援 OIS 光學防手震功能,讓 T8 夜拍能力更上一層樓,並讓夜間拍攝常常出現的噪點降低。

(記者劉季清攝)

美圖 T8 除了自拍鏡頭規格強悍以外,更搭載美圖研發的 AI 人臉資料模型,讓手機可以根據不同的人臉、年齡、性別來配出最合適的美顏方案,更導入牙齒美白、提亮氣色、潮流濾鏡等全新功能,讓喜歡自拍的使用者不管是在拍照、直播或是錄影中都可以即時美顏。

(記者劉季清攝)

其它硬體規格部分,美圖 T8 搭載 5.2 吋 AMOLED 螢幕,採用聯發科 MT6755 十核心處理器。作業系統採用 MEIOS 3.5。記憶體為 4GB,內部儲存空間為 128GB;連接埠採用 USB Type-C,電池容量則為 3580mAh。

(記者劉季清攝)

美肌程度開到 4 的實拍效果(記者劉季清攝)

夜晚自拍效果相當明亮(記者劉季清攝)

美圖 T8 夜晚實拍(記者劉季清攝)

美圖 T8 夜晚實拍(記者劉季清攝)

美圖 T8 夜晚實拍(記者劉季清攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應