晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

發表會前全劇透!Galaxy S8 Plus 多張實機照曝光!

2017/03/24 17:40 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/WCCTech)

三星(Samsung)即將發表今年第一款旗艦手機 Galaxy S8,而隨著網路諜照的多次曝光,使這隻手機的真實面目逐漸被大家所知。今天根據外媒《GSM Arena》的消息,一組全新的 Galaxy S8 Plus 諜照出現在網路上,除了這次諜照背後清楚的印著「Samsung」與「Galaxy S8+」的文字外,最特別的莫過於蘭花灰色的手機顏色。

(圖片來源/GSM Arena)

(圖片來源/GSM Arena)

與先前流出的諜照相同,這次的 Galaxy S8 Plus 同樣沒有實體 Home 鍵、背面的指紋辨識、相機的位置都與傳言相同,而外觀設計也是採取幾乎無邊框設計。除此之外,令人感興趣的是爆料者特別說明了三星新公佈的 Bixby 語音助理實際測試(雖然是使用文字的方式表達),以及一部畫質不佳且簡短的實機外觀影片。

(圖片來源/GSM Arena)

近期除了 Galaxy S8 實機照片不斷以諜照的方式流出外,重要的 Galaxy S8 電池資訊也終於得知,據《GSM Arena》另一篇報導指出,Galaxy S8 電池容量為 3000 mAh,而 Galaxy S8 Plus 則是 3500 mAh。

兩者容量大小分別比去年的 Galaxy S7 / S7 Edge 還來得大,因此不意外 Galaxy S8 / S8 Plus 將會擁有更好的電池續航力。

【你可能還想看】
 已經成旗艦機標準?Galaxy S8 將有多功能 3D Touch 技術!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應