晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

準備好了嗎?兩大重量級旗艦手機下週強勢登台!

文/記者劉季清2017-03-09 18:07

MWC 日前剛剛在西班牙落幕,不少在展場上發表的新手機也都紛紛來到台灣。統整下周即將來台的兩款手機包括 Sony Xperia 系列新機以及 LG G6,兩款都是重量級的旗艦手機,快來一起先來看看這兩款手機有什麼特別的地方!

(圖/彭博社)

LG G6

LG G6 捨棄了去年的模組化設計,背面採用 3D 玻璃、邊框則以金屬材質打造。手機前方為 5.7 吋螢幕,採用極窄邊框設計,並搭載 IP68 防水防塵功能。手機背後則延用 LG G5 的雙鏡頭設計,兩顆鏡頭都是 1300 萬畫素,一個是標準鏡頭,另一個則是 120 度廣角鏡頭。

(圖/LG)

另外,LG G6 螢幕也支援 Dolby Vision,可提供更廣色域與 HDR 的影像,藉此讓用戶透過 LG G6 收看電影時,可以獲得與大螢幕劇院相近的觀看體驗。同時 LG G6 也支援 HDR 10 技術,可以提升觀看 Netflix 等串流影音時的影像表現。

(圖/LG)

不過 LG G6 取消了可拆卸電池的設計,這對喜歡這一設計的 LG 粉絲來說,恐怕會是一項缺點。

Sony XZ Premium

全新 Xperia XZ 與 XA 手機將於下周一正式登台發表,其中 Xperia XZ Premium 亮點十足,除了搭載 4K HDR 螢幕以外,是全球第一個使用高通 S835 處理器的旗艦機。相機功能更是 Xperia XZ Premium 的一大特點,搭載全新的「Motion Eye」技術,主要是因為 XZ Premium 採用了內建高速暫存記憶體的  Exmor RS CMOS 感光元件,讓訊號讀取的速度更快。該感光元件過去僅用於高階相機,Xperia XZ 首次將之放入手機內,可以提供五倍速的影像掃描與資料處理能力,讓 Xperia XZ Premium 可以拍攝 960fps 超慢動作影片(720p),就算是快速動作中的物體也可以清楚錄下。

(圖/彭博社)

除了能以 960fps 拍攝超慢動作影片以外,Xperia XZ Premium  也有預拍功能,若被攝物體一移動,手機就會自動錄影,並且會自動記錄按下快門前一秒的畫面,讓每一瞬間都不錯過。

(圖/美聯社)

除了旗艦手機 Sony Xperia Premium 以外,在 MWC 展上發表的 Xpreia XZs 也將一併來台。另外,搭載旗艦規格相機的中階手機 XA1、XA1 Ultra 也將一併亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章