晴時多雲

真的會有 Nokia 旗艦機?HMD 傳將於 6 月推出!

2017/03/08 12:19 文/記者譚偉晟

圖為 Nokia 5(圖/路透社)

對於 Nokia 回歸智慧型手機市場的幾款產品,包含 Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 等,由於都不是旗艦機種,因此還難以看出 Nokia 能否在手機市場以關鍵技術區隔市場。不過現在消息指出,HMD Global 有意在 6 月推出 Nokia 旗艦級手機!

根據《Pocket Now》的報導指出,儘管有著 Nokia 3310 這樣吸睛的產品,但 Nokia 智慧型手機目前似乎還看不出有什麼特色,對此外界都在期待一款足以代表 Nokia 品牌特色的旗艦機推出。

圖為 Nokia (圖/記者譚偉晟攝)

對此該報導提到,由中國傳出的消息指出,HMD 將會在 6 月左右推出搭載 Snapdragon 835 處理器的產品,遲遲不推出的原因,恐怕是卡在 Snapdragon 835 處理器的良率問題,因此得等到年中才能推出。

消息指出,Nokia 旗艦機將會有大螢幕與小螢幕兩種,分別搭載 6GB RAM 和 4GB RAM,並搭載最少 2300 萬畫素的相機鏡頭,以及一體化金屬機身。售價部分預期會分別在 4500 人民幣與 4000 人民幣以上。

目前 HMD 還沒有鬆口未來 Nokia 手機的計畫,並表示會先專注於現有的產品,也就是 Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 和 Nokia 3310,預計這幾款新機,會在今年第 2 季陸續於全球市場推出。

【延伸閱讀】
 3310 還有得等?Nokia 先發入門機原因曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。