晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 高層確認!今年將會推出第二代 Pixel 手機!

2017/03/06 10:15 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Techtudo)

去年年底驚艷全球的 Google Pixel 智慧型手機今年將會推出全新後繼機種!根據 Google 的硬體部門副總裁 Rick Osterloh 的訊息,Google 將於今年年底發表第二代 Pixel 手機。外媒《Android PIT》報導,Rick Osterloh 在接受訪問時,直接確認該消息的真實性,但目前 Google 並未透露新機上市相關的細節與日期。

Osterloh 在訪談中提,今年將發表第二代 Google Pixel,「雖然現在還不能公布第二代 Pixel 確切的發表時間,不過,消費者依然可以指望並追蹤 Google 的訊息。」

(圖片來源/Android PIT)

關於 Google Pixel 第二代的售價,Osterloh 也確認,第二代 Google Pixel 將會維持在高階機種的售價。

不過,Google 目前還未完全解決去年 Google Pixel 全球缺貨的狀況,以目前的供應鏈來說並無法應付如此龐大的訂單,外界期望 Google 能在今年推出新手機之際,將 Pixel 庫存不足的問題一併解決。

【你可能還想看】
 Google 旗艦機又有問題?Pixel 爆出藍牙異常!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應