晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony 怪獸旗艦 Xperia XZ Premium 發表!這 3 大規格太威了!

文/記者劉季清2017-02-27 17:06

(圖/sony提供)

Sony 稍早在西班牙巴塞隆納 MWC 世界行動通訊大展上,一口氣推出了 4 款手機,包括 Xperia XZ Premium、XZs、XA1 以及 XA1 Ultra,其中萬眾期待的旗艦機 Xperia XZ Premium,主打超強悍的規格,包括高通最新處理器 Snapdragon 835、4K HDR 螢幕以及擁有 960fps 超慢鏡拍攝能力的相機!

(圖/sony提供)

高階相機特色直接移植!

Xperia XZ Premium 主打鏡面外型,讓手機整體質感相當亮眼。Sony 為這款新手機加入了 3 大厲害的技術,首先,XZ Premium 搭載全新的「Motion Eye」技術,主要是因為 XZ Premium 採用了內建高速暫存記憶體的  Exmor RS CMOS 感光元件,讓訊號讀取的速度更快。該感光元件過去僅用於高階相機,Xperia XZ 首次將之放入手機內,可以提供五倍速的影像掃描與資料處理能力,讓 Xperia XZ Premium 可以拍攝 960fps 超慢動作影片(720p),就算是快速動作中的物體也可以清楚錄下。此外,Xperia XZ 也有預拍功能,若被攝物體一移動,手機就會自動錄影,並且會自動記錄按下快門前一秒的畫面,讓每一瞬間都不錯過。

(圖/sony提供)

Xperia XZ Premium 主鏡頭畫素為 1900 萬,畫素面積加大 19%,可捕捉更多影像光源,即使是低光源或背光條件下,影像細節也清晰不馬虎。

首款搭載高通 S835 處理器手機!

另外,Xperia XZ Premium 也是全球第一款搭載高通 S835 的智慧型手機,並搭配 4GB RAM 以及 64GB ROM,一每秒最高下載速度可達 1Gbps,此外,因為整合了 Snapdragon X16 LTE 數據機,在行動裝置上還可享受等同光纖的傳輸速率,全面提升消費者使用者體驗。此外,Snapdragon 835 處理器亦支援高速的圖型運算能力、優異處理效能、卓越電池充電效率。支援 USB 3.1 的傳輸速率,比 USB 2.0 提高十倍,檔案傳輸速度最高可達 5Gbps;傳輸埠為 USB Type-C,插口沒有正反之別,讓使用者連接更為方便簡單。

(圖/sony提供)

5.5 吋 4K HDR 螢幕

Xperia XZ Premium 也是首款搭載 5.5 吋 4K HDR 大尺寸螢幕的手機,同時結合來自 Sony 的 BRAVIA 電視技術,讓螢幕的亮暗部對比、廣色域以及清晰度都更好,未來若是內容平台如 Netflix、Amazon 有提供 4K 影片,就可以直接在 XZ Premium 上播放。

(圖/sony提供)

Xperia XZ Premium將於2017年春季下旬於全球上市,提供鏡銀與鏡黑兩種顏色。此外並備有多元手機配件。除了 XZ Premium 以外,Sony 也同時宣布在特定市場推出 Xperia XZs,是去年 Xperia XZ 的再升級,與 XZ Premium 一樣搭載了 Motion Eye 相機模組,也有預拍功能,將於 4 月份上市,共有冰河藍、暖霧銀、岩墨黑三色可供選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章