晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony 新機陣容曝光,4 款 Xperia 手機可望 MWC 登場!

文/記者譚偉晟2017-02-27 08:22

(圖/路透社)

目前 Nokia、BlackBerry、LG 等手機品牌,都已經在 MWC 2017 世界行動通訊大會上推出 Android 新機後。緊接著要登場、同時也相當受到關注的,就是 Sony 的展前發表會了!

而在 MWC 2017 前精準預測的爆料達人 Evan Blass,現在也公布了全新的 Xperia 新機陣容,預告 Sony 將會在 2 月 27 日的發表會上,推出多達 4 款的 Xperia 系列新機。

(圖/Evan Blass)

可以看到這 4 款 Xperia 手機雖然採用相同設計風格,但尺寸與相機位置略有不同。《Phone Arena》報導指出,先前傳出代號 G3112 與 G3221 的機種,很可能就包含在這 4 款手機中。

除了相機規格外,另一個引發外界好奇的就是 Sony 是否有機會在 MWC 2017 上,發表搭載 4GB RAM 的智慧型手機。此外先前疑似曝光的 Xperia XZ Premium,也讓人好奇 Sony 是否會釋出更多這款手機的資訊。

【延伸閱讀】
 Sony 真旗艦是它?Xperia XZ Premium 規格、設計曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章