晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

神機 Nokia 3310 正式回歸,快看發表會 6 大亮點!

文/記者譚偉晟2017-02-27 06:48

(圖/Nokia)

Nokia 3

作為發表會中售價相對低廉的機種,Nokia 3 的最大差別就是沒有指紋辨識功能。採用 5 吋 HD 螢幕、聯發科 MT6737 處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間的配置,電池容量為 2650mAh。

相機部分為 800 萬畫素主相機以及 800 萬畫素前置相機,與 Nokia 6 和 Nokia 5 類似,都會採用原生 Android 系統,並且預載 Google Assistant 助理應用。這款手機售價為 139 歐元,約合新台幣 4500 元。

(圖/Nokia)

Nokia SmartWatch

而在 Nokia 手機發布會前半段,Nokia 把重心放在另一款穿戴裝置上,也就是具備健康追蹤功能的 Nokia SmartWatch。不過這其實是在去年夏季,被 Nokia 收購的 Withings 品牌產品改名再推出。

Nokia 透過 Withings 的收購,重點布局健康監控市場,透過手錶、智慧型體重計、血壓計等的連接,將資料藉由 App 彙整。此外 Nokia 也會推出醫療平台,讓醫生可以監控患者的身體狀況。

(圖/Nokia)

Nokia 合唱團

比起過去嚴肅而節奏緊湊的新機發表會,Nokia 在 MWC 2017 上舉辦的發表會確實顯得好玩一些。原因在於 Nokia 邀請了人聲合唱團在一旁做音效,唱出的正是 Nokia 的經典鈴聲。

而每一位主講人登台時,這個合唱團就會用不同的唱腔發出這個鈴聲音效(唯一的例外大概是 Google 的 Android 與 Play 部門副總裁 Jamie 登場的時候)。而最後在 Nokia 3 發表結束、主持人宣布要解散時,這個合唱團也用特殊音效提醒大家,Nokia 還有準備「One More Thing」、也就是新款的 Nokia 3310。

【延伸閱讀】
 Nokia 3310真的回來了!貪食蛇變彩色、建議售價約 1600 元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章