晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

巨大換機潮來了?新 iPhone 用一項規格吸引老用戶升級!

2017/02/24 14:37 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/BGR)

果粉歡呼吧!有消息傳出,Apple 即將加強新一代的 iPhone 8 的電力!根據美國投資銀行摩根史坦利(Morgan Stanley)的分析師 Katy Huberty 分析,OLED 面板將會大規模的應用在 iPhone 8 上,由於傳聞認為 iPhone 8 的 面板將會涵蓋整個邊緣,加上 OLED 面板省電的特性,將可以有效的延長電池壽命與使用時間。

除了面板,Huberty 還認為屬於高規的 iPhone 8 會擁有無線充電功能、3D 感應以及更進化的人工智慧軟體。不但如此,在外型設計上也將不同於延自 iPhone 6 的造型。

(圖片來源/Mac Rumors)

Mac Rumors》認為這樣的優勢,將可以吸引不少舊有的 iPhone 用戶升級到新的 iPhone 8,並加強現在 iPhone 銷量不力的困境。尤其是中國的消費者,報導認為該國家的投資者與用戶似乎對 Apple 手機的新技術、造型設計特別敏感。

Huberty 的研究報告中說明,在中國尤其是擁有兩年資歷的 iPhone 用戶,對於新一代的 iPhone 8 「需求旺盛」,而這個跡象將有助於 Apple 推動銷售成長,尤其是在 4.7 英吋與 5.5 英吋的型號。有鑑於此,摩根史坦利將 Apple 今年的目標股價提升至美金 154 元,似乎相當看好未來 iPhone 8 的銷售成績。

(圖片來源/彭博社)

另一位知名 Apple 分析師,凱基證券(KGI)的郭明錤(Ming-Chi Kuo)則認為 iPhone 8 將會有一個堆疊邏輯板的設計,以提供大容量 2,700 mAh L型電池更多空間。所以,郭表示雖然 iPhone 8 的外型依然是 4.7 英吋,但它的電池容量可比擬 5.5 英吋 Plus 的型號。

【你可能還想看】
 iPhone 8 鐵定狂銷?Apple 新技術可望海放 Android 旗艦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應