晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

更強的 Galaxy S8 處理器?Exynos 9810 規格細節流出!

2017/02/21 11:11 文/記者譚偉晟

(圖/三星)

在 Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 正式發表前,三星(Samsung)提前釋出了最新自製處理器 Exynos 9 系列的宣傳照。而現在關於這個最新的三星處理器,則有了進一步的消息流出!

根據《Phone Arena》的報導,一個由 LinkedIn 所流出的資訊,提到了關於 Exynos 9810 處理器的部分細節。該資訊是由一名三星 R&D 實習生所洩漏,他表示曾協助 Exynos 9810 處理器的開發。

(圖/LinkedIn)

其中關於處理器規格的部分,該報導指出 Exynos 9810 將會有 Exynos 9810V 和 Exynos 9810M 兩種版本。其中顯示模組的部分,可能會採用 18 核心或 20 核心的 Mali-G71 GPU。

而三星的 Mongoose 貓鼬核心也可望用上第 2 代,並採用三星 10 奈米製程打造。從目前三星是出 Exynos 9 系列處理器的動作來看,這款行動處理器可望在 MWC 2017 上有更多細節釋出。

【延伸閱讀】
 處理器之爭!Exynos 8895 將海放 Snapdragon 835? 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應