晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

這個 1300 雙鏡頭不簡單?LG G6 將有「接近人眼」的相機效能!

3C科技頻道/綜合報導2017-02-21 12:29

(圖/9to5Google)

距離今年智慧型手機的盛會 MWC 2017(世界移動通訊大會)越來越接近,各家大廠都預備在這場活動中發表 2017 上半年的旗艦手機。而韓國 LG(樂金電子)也將推出新一代「G」系列旗艦 LG G6。根據 LG 官網的透露,這次 LG G6 將擁有一個雙鏡頭設計,並且為 1300 萬畫素廣角鏡,讓用戶在拍攝時可以捕捉更廣大的畫面。

(圖片來源/LG Korea)

此外,根據官網的消息,這款廣角鏡將採 125 度的設計,與人類的自然視角相似,因此擁有更直觀的畫面,而且平整的設計並不會讓手機背部不平。除了雙鏡頭外,LG 表示前置鏡頭也將擁有 100 度的廣角,讓喜好自拍的人不必再將手機擺在較遠的地方。

比起上一代 G5,LG 官方表示 G6 將採取不同的 UX,包括使用 1:1 的方形 GUI,由於 LG G6 將使用 18:9 的螢幕比例,因此在畫面上等同於兩個方格大小(LG 官方稱此設計為「全視覺」)。至於使用者體驗如何,在即將登場的的 MWC 大會可望有更多消息釋出。

【你可能還想看】
 神似 HTC U Ultra 的機背?LG G6 清晰諜照曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章