晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星自己爆料?Galaxy S8 Plus 官方影像曝光!

2017/02/15 09:50 文/記者譚偉晟

(圖/Product Desingner)

預計在 2017 上半年,三星(Samsung)將會推出 Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 這 2 款旗艦手機。其中代號 SM-G955FD 的 Galaxy S8 Plus,由於三星的網站失誤,導致手機的影像被提前曝光!

根據《Tom's Guide》的報導,先前印度三星網站的服務資訊頁面,上線了代號 SM-G955FD 的手機影像。但這個網頁很快就被下線,外界認為這次曝光的影像,應該是 Galaxy S8 Plus 而非 Galaxy S8。

Galaxy S8 渲染圖(圖/Steel Drake on Behance.net)

先前爆料達人 Evan Blass 曾指出,三星已經確認了 Galaxy S8 Plus 的商標「Galaxy S8+」,這款手機會採用 6.2 吋 QHD 螢幕,並且與採用 5.8 吋 QHD 螢幕的 Galaxy S8 同樣配備 Super AMOLED 螢幕。

相較於 Galaxy S7 時推出標準版和 Edge 版,Galaxy S8 和 Galaxy S8 Plus 可望都採用雙曲面玻璃螢幕。這大小尺寸雙旗艦的策略,恐怕就是針對 Apple 的 iPhone 雙旗艦機策略而來。

【延伸閱讀】
 Galaxy S8 預期 3 月發表,現在卻有壞消息? 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應