晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

6GB RAM 對決,OPPO R9s Plus 與 Galaxy C9 Pro 即將登台!

2017/02/11 12:28 文/記者譚偉晟

OPPO R9s Plus(圖/OPPO)

儘管目前中階機市場已有 Zenfone 3 與 Galaxy J7 兩款熱銷機種,但新機的推出依舊能帶給消費者一些期待。而這次即將在台推出的兩款中階機,分別是 OPPO R9s Plus 與 Galaxy C9 Pro,兩款皆配備 6GB RAM 大容量記憶體!

OPPO R9s Plus 預定在 2 月 13 日當天正式上市,這款手機於 2016 年 10 月已經於中國市場推出,採用 Snapdragon 653 處理器、6GB RAM、64GB 儲存空間的效能配置,並且配備了 1600 萬畫素前置相機與主相機,同時內建支援 VOOC 快充的 4000mAh 電池。

Galaxy C9 Pro(圖/Samsung)

至於 Galaxy C9 Pro 這款同樣已經在中國推出的手機,科技網站《手機王》則是透露將會在 3 月時於台灣開賣。目前 NCC 已經可以看到這款手機的認證字 料,採用 Snapdragon 653 處理器、6GB RAM、64GB 儲存空間,並且配備 1600 萬畫素主相機、4000mAh 電池,規格與 OPPO R9s Plus 相當類似。

不過推出之初,Galaxy C 系列原本是針對中國市場推出的專屬機型。至於 2017 年的旗艦手機,預計會在 2 月底登場的 MWC 2017 世界行動通訊大會上,有更多的新品會陸續亮相。

【延伸閱讀】
 Galaxy S8 預期 3 月發表,現在卻有壞消息?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應