晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Note 7 的好 Apple 最明瞭?iPhone 8 傳有新功能「致敬」!

2017/02/11 09:50 文/記者譚偉晟

(圖/BGR)

在 Apple 邁入 iPhone 第 10 週年的時刻,外界都認為 Apple 今年將準備全新設計的新款 iPhone。目前傳出的特色,除了取消實體 Home 鍵、支援無線充電外,消息指出還會採用虹膜辨識技術!

根據《Digitimes》的報導,供應鏈消息來源指出,Apple 將會在搭載 OLED 螢幕的 iPhone 8 手機上,採用無線充電技術與虹膜辨識技術,這可望是自從 Galaxy Note 7 之後,另一款採用虹膜辨識解鎖的手機。

(圖/彭博社)

該報導指出,Apple 今年量產的時間提前到第 1 季,比以往都要早了許多。外界認為這是 Apple 看好今年 iPhone 將有強力銷售的準備。凱基證券分析師郭明錤的報導指出,Apple 今年將會推出兩款 iPhone 7s,以及一款搭載 OLED 螢幕的 iPhone 8 手機。

關於這款 iPhone 8 手機,先前傳聞會採用雙面玻璃機身、不銹鋼邊框結構、支援無線充電、並且會採用 3D 感應技術提升對人臉辨識的能力。由於功能大量增加,《Fast Company》報導認為 iPhone 8 的售價將超過 1000 美元,比過去的開賣價都還要更高。

【延伸閱讀】
 真的得勒緊荷包了,iPhone 8 售價恐破 1000 美元!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應