晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

缺乏熱銷產品,HTC 營收 1 月大減 27% 創新低!

2017/02/07 15:08 文/記者譚偉晟

(圖/路透社)

HTC 公布了 2017 年 1 月的合併營收成績,相較於 2016 年 12 月的 64.05 億元,HTC 在 2017 年 1 月的營收減少了 27.17%、來到 46.65 億元,營收提升恐怕得看 HTC U Ultra 在 2 月的表現!

HTC 於 2017 年 1 月的營收表現,比起 2016 年同期的 64.77 億元也下滑了 28%,該月營收也是近 9 個月來的新低。儘管 HTC 才剛推出了 HTC U Ultra 與 HTC U Play 兩款手機,但預期要到 2 月才會對營收有所幫助。

(圖/路透社)

至於 HTC Vive 這款虛擬實境裝置,顯然對 HTC 的營收幫助也有限。而替 Google 打造的 Pixel 與 Pixel XL 手機,由於產能不佳、銷量不高,對於 HTC 的營收幫助也不明顯。

不過 HTC 今年仍預期會有 6 到 7 款新機推出,包含搭載 Snapdragon 835 處理器的年度旗艦機種。此外 HTC U Ultra 與 U Play 也可望於更多市場推出,預期 HTC 的營收狀況可於 2 月後逐漸改善。

【延伸閱讀】
 HTC 高階人才流失,全球副總、設計總監相繼離職!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應