晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

4K 螢幕將復出?Sony 新款旗艦機規格流出!

2017/02/02 09:45 文/記者譚偉晟

Xperia XZ 之後的下一款 Sony 旗艦機,有更詳細的規格流出(圖/彭博社)

預計在 2 月下旬登場的 MWC 2017 世界行動通訊大會,Sony 傳出將推出代號 G3221 在內的多款中階機種。不過最新消息指出,Sony 已經準備好下一款旗艦手機,代號「Yoshino」的機型不只會採用 Snapdragon 835 處理器,還將讓 Xperia Z5 的 4K 螢幕再次登場!

根據《Phone Arena》的報導,爆料達人 Ricciolo 在 Twitter 上透露了關於 Sony 新旗艦機的消息,代號「Yoshino」的機型可望搭載 5.5 吋 4K 螢幕,並採用 Snapdragon 835 處理器、4GB/6GB RAM 的配置。

(圖/路透社)

不過該報導指出,即便是 Sony 有辦法在這個月就發表這款手機,但恐怕也得等到 Galaxy S8 上市後的 5 月,才有辦法正式開賣。因此 Sony 恐怕不會在 MWC 2017 上發表這款手機。

此外這款旗艦機,還可望採用 Sony 新型的 IMX400 感光元件,提升拍攝的效能。至於在 MWC 2017 上 Sony 可望推出的新機,該報導認為包含了代號「BlancBright」、「Keyaki」、「Hinoki」、「Mineo」的機種。

【延伸閱讀】
 Sony 有驚喜?Xperia 兩款新機可望 MWC 2017 亮相!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應