晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google I/O 開發者大會 5 月登場!Pixel 將有新亮點?

2017/02/01 15:10 文/記者譚偉晟

Google I/O 大會 5 月登場(圖/美聯社)

Google 已經公布了 2017 年 Google I/O 開發者大會的日期,在 5 月 17 到 5 月 19 日於加州山景城的海岸線圓形劇場舉辦。屆時除了會有 Android 新版本的消息,預期 Google Pixel 新機也會有新的消息釋出!

Google I/O 開發者大會一直是 Google 展示最新軟體項目的方式,其中除了預期會推出的 Android O 系統、Daydream VR 新內容外,ChromeOS、Google Now 助理新應用也可望成為 Google I/O 上的重要發表項目。

Google I/O 釋出的謎題(圖/Google)

至於在 2016 年 10 月推出的 Pixel 手機,則傳出可能會推出低價版本。《9to5Google》的消息指出,Google 正在測試代號 Pixel 2B 的手機,採用低規格的配置,企圖以低價的方式於市場上銷售。

有趣的是,該消息指出 Google 正在測試兩種版本的 Pxiel 2B 手機,分別是搭載高通(Qualcomm)與英特爾(Intel)處理器的兩個版本。這是否會讓英特而有機會重回智慧型手機領域,也讓人相當好奇。

【延伸閱讀】
 Google 大老開砲:川普政府「太邪惡」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應