晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Galaxy S7 Edge 出現紫線異常?三星是這麼說的...

文/記者譚偉晟2017-02-01 10:00

(圖/三星)

Galaxy S7 Edge 是三星今年被重視的旗艦機種,才剛上市,卻又傳出螢幕會出現紫線或粉紅色線的異常狀況。對此,三星比荷盧地區官方表示,將會協助保固內的 Galaxy S7 Edge 手機用戶修復這個問題!

根據《Tech Times》的報導,包含荷蘭美國在內的多個地區,陸續有用戶反映,Galaxy S7 Edge 螢幕會出現異常的紫線或是粉紅色線。對此三星比荷盧地區官方(Samsung Benelux)指出,這個異常的出現,可能由於手機被摔到所致。


(影片來源/Reddit 網友 redbull123 拍攝畫面)

三星官方發言人 Anne ter Braak 指出,當摔到 Galaxy S7 Edge 時,即便螢幕沒有明顯破裂受損,也會導致這個問題出現。原因在於這是手機內部顯示元件的損害,造成螢幕顯示的功能異常。

該報導指出,三星已經承諾將會協助保固內的 Galaxy S7 Edge 手機用戶修復這個問題,但前提是沒有明顯的手機螢幕損壞,否則將得另外支付螢幕維修的費用,來一併修復螢幕受損的狀況。

【延伸閱讀】
 三星魔咒還沒結束?傳 Galaxy S7 主鏡頭竟會無故碎裂! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章