晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 發表 S-Frame 數位相框 HD1000、HD800、HD700 與 C700

2011/09/08 16:54 Sony

Full HD 影片回顧甜蜜家庭時光 Sony 全新 S-Frame 數位相框溫馨上市

Sony 即將推出四款全新 S-Frame 數位相框,包括可播放 Full HD 影片且分別配備 10 吋、 8 吋、 7 吋螢幕的【 HD1000 】、【 HD800 】、【 HD700 】,不需繁複的設定或轉檔,即可直接播放由數位相機或數位攝影機所拍攝的高畫質影片,另外推出操作直覺簡單、 7 吋螢幕的【 C700 】。四款新機兼具絕佳畫質、質感設計與實用功能,讓忙於工作的上班族或居住遠方的祖父母,隨時觀賞寶貝兒女與孫子女的可愛模樣、回顧家人歡聚的時光,凝聚家庭情感,還能作為家居或辦公桌擺設溫馨的裝飾,同時也是親友送禮最貼心的選擇。

Sony 全新的 S-Frame 數位相框【 HD1000 】、【 HD800 】、【 HD700 】分別配備 10 吋、 8 吋、 7 吋 Clear Photo LCD 液晶螢幕,採用環保省電的 LED 背光高解析面板,提供絕佳的影像畫質表現。三款新機除了照片播放,更支援 Motion-JPEG 、 AVCHD 格式 HD 影片播放,重現色彩鮮明且畫質細膩的家庭影片,並且不需要繁複的設定,即可直接播放由α數位單眼相機、 Cyber-shot 數位相機、 Handycam 數位攝影機、 bloggie 數位攝影照相機等所拍攝的 Full HD 1080/60p 格式高畫質影片。

這三款新機內建 2GB 記憶體,最多可儲存 4,000 張照片,機身配備 USB 與記憶卡插槽,相容 USB 隨身碟、 Memory Stick Duo 、 SD 、 SDHC 、 SDXC 等規格記憶卡,隨插即播,隨時回顧每個珍貴時刻。內建的記憶體還可儲存 40 首音樂,支援 MP3 、 AAC 、 LinearPCM 等多種音訊格式播放,讓使用者自行設定背景音樂,增添觀賞照片和影片的氣氛和樂趣。

為提供更簡便的操作使用, S-Frame 數位相框【 HD1000 】、【 HD800 】、【 HD700 】搭載智慧方向感測器功能,讓影像隨相框擺設方向自動調整成以垂直或水平的方式顯示,並且擁有 10 種相片播放模式、 14 種獨特設計的時鐘與月曆顯示模式可供選擇,提供多元的觀賞與擺設選擇,不僅可用來回顧甜蜜的家庭時光片段,還能成為居家擺設的迷人焦點。此外,三款新機配備遙控器方便從遠距離切換功能,還可自行設定自動開關機時間,不擔心出門時忘了關機。

同步推出操作設定簡易的 S-Frame 【 C700 】數位相框,搭載 7 吋 Clear Photo LCD 液晶螢幕,及 LED 背光高解析度面板,內建直覺式圖像操作介面,插上電源後只要幾個簡單步驟的設定即可開始播放照片,即使不熟悉科技產品的長輩也能輕鬆使用。這款新機同樣內建 USB 與記憶卡插槽,相容 USB 隨身碟與 MS Duo 、 MS PRO Duo 、 MS PRO-HG Duo 、 SD 、 SDHC 等記憶卡格式,支援多種照片播放模式、時鐘與月曆模式,是配備完整的超值首選。

Sony 全新 S-Frame 數位相框【 DPF-HD 1000 】推出黑色,建議售價 NT$6,490 ;【 DPF-HD 800 】推出黑色,建議售價 NT$4,990 ;【 DPF-HD700 】推出白色與紅色,建議售價 NT$3,990 ;三款新機將於 9 月 22 日上市,凡於 9 月 8 日至 9 月 2 日期間於 Sony 直營通路預購,還可獲得華漾桌飾花瓶桌墊組乙個。【 DPF-C700 】推出黑色,建議售價 NT$1,990 ,將於 9 月 22 日上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應