晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

五年 Android 鐵粉的告白:iPhone 7 用完回不去了!

2017/01/22 11:47 文/記者譚偉晟

(圖/記者譚偉晟攝)

網友「DiamondsWithaZ」指出,在過去 5 年他一直是 Android 手機的愛好者,使用過 Nexus 4、Galaxy Note 3、HTC One M9、Nexus 6P、以及 LG G5 等手機,不曾想過要改用 iPhone 系列機種。

直到最近他終於決定換一台 iPhone 7 手機。最主要的原因,就在於他花了太多的時間在 Root 手機、刷入客製 ROM、進行手機工程設定等行為。

(圖/歐新社)

為了離開這樣的生活,他選擇了一台 iPhone 7 作為新的手機,他覺得一切都很好,極佳的流暢操作、好用的 Touch ID、不錯的相機、優異的續航力表現,這些都讓他的生活變得更加美好。

《BGR》報導指出,這說明了消費者更明確的理解到,手機僅僅只是一個「工具」,而非得花時間照顧的科技產品。不過 Android 系統的混亂,讓 Google 在系統維護上的能力,遠遠不如 Apple 在 iPhone 上達到的程度。由於消費者已經厭倦了花時間修補手機,這將導致 iPhone 對消費者而言更有吸引力。

【延伸閱讀】
無邊框 OLED 螢幕?分析師:iPhone 8 將有 2 大巨變! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應