晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Windows Phone “Mango” 推出體驗活動二連發

台灣微軟2011-09-08 16:46

 為迎接 Windows Phone " Mango "到來,台灣微軟推出暖身造勢活動,以芒果好禮吸引更多粉絲加入 Windows Phone " Mango " 行列。即日起消費者只要參加「 Mango !芒果趴」網路活動,就有機會抽中最新的 Windows Phone " Mango "手機!另外,台灣微軟也透過和堅持手作精神的台灣優質品牌春一枝合作,推出 Windows Phone " Mango "限量版的芒果手作冰棒,讓消費者享受吃芒果冰送 Windows Phone " Mango " 手機的好康。


搶先加入體驗 Windows Phone " Mango "活動二連發!


第一發「 Mango 芒果趴 呼朋引伴抽 Mango 機」

為了讓消費者能夠體驗到 Windows Phone " Mango "動態磚的超強社群整合功能,自 2011 年 09 月 09 日起至 2011 年 10 月 21 日期間,只要參加「 Mango !芒果趴」網路活動,在 Facebook 上完成 Windows Phone 「動態磚」製作,即可抽 Windows Phone " Mango "手機。此外, Windows Phone 7 的使用者還可參加「加碼人氣趴」活動,參加者只需在自己 Windows Phone 7 手機的開始頁面上,將 3 ~ 7 名好友連絡卡釘選於開始頁面動態磚,並召集動態磚上之好友與釘選好的動態磚手機介面一起拍照,並將照片上傳活動網站並分享,即有機會獲得 Windows Phone " Mango "手機乙支及「 Windows Phone 磚屬禮」。

第二發「吃春一枝芒果冰 抽 Mango 手機」

想在秋天品嚐到芒果的好滋味嗎? Windows Phone " Mango "與用心將新鮮的味道留住的春一枝合作,嚴選四季日照充足,使用蘊育出香甜厚實台南玉井的愛文芒果,手作出一枝枝黃橙橙的芒果冰棒;並推出「吃芒果冰,抽 Mango 機」活動,即日起至 10/31 止,只要到全台春一枝銷售據點購買春一枝芒果冰棒,就能享受在地的頂級美味,更有機會抽中最新的 Windows Phone " Mango "手機。詳細活動內容請上: www.windowsphone.com.tw

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章