晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

華為要在 MWC 2017 發表它?Huawei P10 諜照曝光!

2017/01/22 17:32 文/記者譚偉晟

(圖/微博)

預計在 MWC 2017 世界行動通訊大會上,華為也將帶來全新的智慧型手機產品。而最近曝光的諜照,似乎暗示著 Huawei P10 將會是 MWC 2017 上登場的華為新機!

根據《Tech Times》的報導,在中國社群微博上,一款疑似 Huawei P10 的手機影像留傳。從照片上可以看到雙鏡頭相機的是,此外也能看到 LEICA 認證標籤,延續了 Huawei P9 雙鏡頭相機的特色。

(圖/微博)

效能規格方面,Huawei P10 可望採用 5.5 吋 2K 螢幕,內建 Kirin960 處理器、6GB RAM,相機詳細規格為 2000 萬畫素搭配 1200 萬畫素的雙鏡頭相機,同時支援 2 倍光學變焦。

指紋辨識器則可能被轉移到手機正面底部,系統介面則是 EMUI 5.0,並可望支援 Google 的 Daydream VR 平台。由於諜照曝光的時間已經接近 MWC 2017,因此被認為這將是華為即將推出的全新機種。

【延伸閱讀】
 「曜石黑」夯到 Huawei Mate 9 也要用!但外觀差很大?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應