晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 Note 7 台灣說明會,將邀請學者與 3C 達人現場剖析!

2017/01/20 17:22 文/記者譚偉晟

(圖/BGR)

三星已經訂下了 1 月 23 日台灣時間早上 9 點,與全球同步在台灣舉辦 Galaxy Note 7 事件說明會。除了將公布攜手第三方檢測機構的調查結果外,現場也將邀及學者教授、以及 3C 達人進行專業見解分享!

台灣三星發出的消息提到,這次發表會將邀請電機工程權威、交通大學電機系教授陳科宏、行銷傳播學者鈕則勳,以及 3C 達人廖阿輝、Tim 哥、Kisplay,於現場分享專業見解。

(圖/三星)

這次公布的 Galaxy Note 7 事件報告,將是對消費者信任的一次重大考驗。而在此之外,三星正不斷維護 Galaxy 手機粉絲的關係,包含在去年底發起的「全星為你」全台巡迴手機健檢活動,來讓三星手機的消費者得以在過年前,可以將 Galaxy 手機來一次全面清理更新。

同時三星也與 LINE 合作,打造「Samsung X LINE FRIENDS A 級同萌限時快閃店」,已經於信義新光三越 A11 館盛大開幕。現場展示包含 Galaxy A 2017 系列機款,以及與 LINE FRIENDS 聯名專屬包裝及背蓋等配件。現場還有 Gear VR 4D 體感椅、Gear 360 全景攝影等多種體驗區,成為另類的三星產品體驗專區。

【延伸閱讀】
 三星確認於 1 月 23 日公開 Note 7 自燃原因,並提供全球直播!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應