晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星確認於 1 月 23 日公開 Note 7 自燃原因,並提供全球直播!

2017/01/20 10:47 文/記者譚偉晟

(圖/路透社)

先前外媒消息指出,三星(Samsung)將於 1 月 23 日舉辦 Galaxy Note 7 自薦的記者會,交代這款手機自燃異常的調查結果。對此三星確認將於 1 月 23 日南韓當地時間早上 10 點,以全球直播的形式公布調查結果。

三星在官方網站上正式公告將於南韓首爾當地時間 1 月 23 日早上 10 點舉辦 Galaxy Note 7 事件記者會,也就是台灣時間當天早上 9 點,屆時將由三星行動部門總裁高東真(Koh Dong Jin)主持,並於官網提供全球直播(官方網站網址在此)。

(圖/BGR)

由於 Galaxy Note 7 事件的影響,讓三星下一款旗艦手機 Galaxy S8 遭遇及大的困難,外界認為在三星還沒有說明清楚 Galaxy Note 7 自燃原因之前,將無法讓消費者重新信任該品牌手機安全。

由於 2017 年新機發表的時刻逼近,三星勢必得盡快公布調查結果。先前檢測機構《Instrumental》自行進行的 Galaxy Note 7 的拆解研究,並認為電池的組裝問題,比起電池本身的設計更可能是主要元兇。

【你可能還想看】
 Note 7 自燃原因是電池?科學家給了簡單解法! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應