晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

超驚艷概念圖現身!Apple iPhone 8 可能長這樣?

2017/01/18 10:36 文/記者劉季清

Handy Abovergleich 設計的 iPhone 8 概念圖(翻攝自 Handy Abovergleich 網站)

去年 Apple 推出的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 在效能、規格上都有不小的提升,尤其是 iPhone 7 Plus 首度搭載了雙鏡頭設計,吸引了不少消費者的目光。不過就外觀設計上來看,iPhone7/iPhone 7 Plus 實在與先前的 iPhone 6s 大同小異。2017 年適逢 iPhone 推出的第十周年,外界揣測新款 iPhone 的設計將會顛覆過往的形式,但到底會長怎麼樣呢?國外設計網站就率先設計了一款他心目中的 iPhone 8,快來看看這是不是也是你期待的新手機!

(翻攝自 Handy Abovergleich 網站)

雖然距離今年 Apple 秋季發表會還有好一段時間,但已經有不少 iPhone 8 的相關消息流出。德國知名設計網站 Handy Abovergleich 就針對各項傳聞,自己設計出一款 iPhone 8 的概念圖。從概念圖中可以看到,iPhone 8 採用幾乎無邊框的設計,手機正面以全玻璃覆蓋,並移除了實體 Home 鍵的設計,並將指紋辨識感應器內嵌在螢幕底下。

(翻攝自 Handy Abovergleich 網站)

另外,手機正面似乎使用了雙曲面螢幕,且邊框的部分以不鏽鋼打造,螢幕下方也增加了虛擬按鍵功能。有趣的是,Handy Abovergleich 設計的 iPhone 8 概念圖在邊框上採用了不同的顏色,讓手機整體看起來雖然簡潔但卻不會過於單調;還將有標準版、Plus 以及 Pro 三種款式。

(翻攝自 Handy Abovergleich 網站)

其實,Handy Abovergleich 的設計也不是空穴來風,先前已經有不少消息指出,今年的 iPhone 將會採用全玻璃機身、搭載無線充電、取消實體 Home 鍵、搭載雙曲面螢幕以及採用 OLED 螢幕等。且今年將會有三種不同款式的 iPhone,但其中兩款可能是 iPhone 7s 以及 iPhone 7s Plus,另外還有一款 iPhone 8,預估 iPhone 8 在規格與設計上將有極大的轉變,iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus 僅為小幅度升級。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應