晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

追隨 NOKIA 腳步?Moto 新機也選在同一天發表!

2017/01/14 11:19 文/記者譚偉晟

(圖/Cnet)

預計在 2017 年的 MWC 世界行動通訊大會上,將會有更多的手機品牌加入,其中最受關注的,就是重返智慧型手機市場的 Nokia。然而被聯想(Lenovo)收購的 Motorola 也可望成為另一個焦點,預計 Moto 新機將會在 2 月  26 日時發表!

根據《Cnet》的報導指出,聯想已經計畫在 2017 MWC 上推出全新的 Moto 新機,發表日期與 Nokia 一樣都選在 2 月 26 日。預計屆時推出的會是中階機種 Moto G 系列。

MotoMods 也可望成為 MWC 2017 的另一個焦點(圖/Motolora)

不過聯想還可能準備更有看頭的新品,也是就 MotoMods 新模組。在聯想不斷與其他開發者合作的情況下,MotoMods 已經傳出能具備更多的應用功能,也可望成為少數能被消費者接受的模組化手機。

先前傳出的 Moto G5 Plus 新機消息,包含將採用 5.5 吋 Full HD 螢幕、Snapdragon 625 處理器、4GB RAM、32GB 儲存空間,並搭配 3080mAh 電池,傳輸介面則是 MicroUSB,而 Moto G5 則可能採用更低的規格配置。

【你可能還想看】
 精心挑選的時機?Lenovo 進一步說明 Moto Z 後續計畫!
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應