晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple 到底想幹嘛?官方 IG 疑曝光「曜石白 iPhone 7」!

2017/01/07 09:38 文/記者譚偉晟

(圖/ Beats Instagram)

先前 Apple 前員工 Sonny Dickson 曾經爆料了 Apple 正在計畫中的「曜石白 Jet White」iPhone 7,但仍不清楚 Apple 是否有意要推出這款機種。不過現在 Apple 再次出招,於官方 Instagram 洩露曜石白 iPhone 7 的影像!

根據 Beats 官方 Instagram 的照片,可以看到 Beats 耳機下方出現了一台白色的 iPhone 7 手機。由於沒有明顯的天線外觀,被認為是曜石白 iPhone 7 款式。

Apple 解釋這其實是銀色 iPhone 7(圖/9to5Mac)

對此 Apple 的回應是,這張照片其實是銀色版 iPhone 7,由於光線反射和 Instagram 濾鏡的使用,才導致照片看起來比實際更白,也讓這款 iPhone 7 被誤會為曜石白 iPhone 7。

同時部分網友透過照片編輯的功能,試圖還原後也認為這應該是銀色版 iPhone。由於先前  Mac Otakara 網站的爆料,沒有提到 Apple 計畫推出曜石白 iPhone 7 的時間點,因此這款手機究竟會不會問市仍無法確認。

【延伸閱讀】
 曜石白 iPhone 7 有望?清晰手機影像曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應