晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hangout 通話有夠糟?Google 收購新創公司盼改善!

2017/01/06 15:08 文/記者譚偉晟

(圖/Tech Crunch)

部分想要省下通話費的消費者,可能會尋求以網路通話的方式撥打電話,像是 Hangout、Skype 等都是可以直接打給聯絡人手機號碼的選擇。然而用戶對 Hangout 一直有通話品質不佳的抱怨,對此 Google 決定收購一家新創公司來改善問題!

根據 Google 官方部落格的消息,Google 宣布收購瑞典新創公司 Limes Audio,藉此提升自家通話服務的聲音品質。《Tech Crunch》報導指出,這是 Google 第 4 次收購瑞典新創公司,其中 Limes Audio 的公司年齡僅有 10 年。

(圖/Google)

Google 雲端與產品經理 Serge Lachapelle 說明了這次收購的原因,隨著 Hangout 這類的協作工具被廣泛應用,提供客戶更好的通話品質變得相當重要。同時 G Suite 工具中視訊通話已成為重要性更高的功能,因此尋找低成本的高音質技術自然刻不容緩。

而被收購的 Limes Audio 公司則發出聲明,指出他們相當期待與 Google 的合作,藉此讓語音通話的音質可以更清晰。該公司的主要技術名為 TruVoice,透過降噪、減少回聲、自動混音的方式,來增強通話中語音的品質。

【你可能還想看】
超好用別錯過!你不知道的 Google 十個秘密服務 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應