已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

實機照曝光!Sony Xperia X 新機將採用超窄邊框設計!

3C科技頻道/綜合報導2017-01-03 18:03

(圖片來源/Phone Arena)

根據《Phone Arena》的報導,先前早已傳出 Sony 將會在下個月的世界行動大會(MWC)展覽上推出至少兩款的全新 Xperia 智慧型手機,而且其中一款極有可能是今年 Sony 的新一代旗艦機 Xperia XZ。

(圖片來源/Free Vector Logo)

而在今日,終於有新的諜照流出,不過該手機並不是 Xperia XZ,而是稱作「Xperia X」。該諜照並沒有透露其他關於該手機的資料,因此未來是否真的命名為 Xperia X 還是未知數。不過,如果該照片屬實,那 Sony 的新 Xperia X 智慧型手機將會是一款非常薄的手機,可以看到新手機採用幾乎無邊框的設計。此外,除了整支手機看起來很苗條,連顯示面板也非常的薄。

目前對於 Sony 新智慧型手機的訊還息不多,因此很難知道該手機的優劣與跑分。不過好消息是,距離 Sony 發佈 2017 年首款智慧型手機還有一個月的時間,因此還是有很大的機會能夠獲得更多關於 Xperia X 的資訊。

【你可能還想看】
 超窄邊框設計?新款 Xperia XZ 諜照曝光!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章