晴時多雲

年銷千萬台,華為主動公布 P9/P9 Plus 銷售數字!

2016/12/29 15:57 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透社)

根據華為官網的消息,該公司所推出的旗艦手機 P9 與 P9 Plus,2016 年在全球出貨到達 1000 萬台的里程碑。在全球智慧型手機逐漸飽和的現在,儘管華為的 P9 與 P9 Plus 僅在全球某些地區有販售,但依然獲得不錯的銷售數字。

(圖片來源/華為)

今年四月份華為所推出的 P9 跟加強版 P9 Plus 是該公司 2016 年最好的旗艦手機,除了擁有八核心處理器、3GB(Plus 版 4GB)的記憶體配置外,具備 USB Type-C 傳輸埠、指紋辨識器、5.2 吋(Plus 版 5.5 吋)顯示螢幕,並搭配用萊卡(Leica)認證鏡頭,獲得不少正面評價。

隨著華為在市場上的行銷使力,該公司旗艦 P9、P9 Plus 在市場上獲得亮眼的熱銷成績,在一個半月內銷售共 260 萬支,成為華為第一隻銷售超過 100 萬出貨量的旗艦手機。在 P9 的領導下,華為在 2016 年第三季度的智慧型手機總出貨量到達 3300 萬支,並且持續維持可觀的成長表現。

【你可能還想看】
 準備迎接 Mate 9?Huawei P9 再推玫瑰金款!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。