晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

規格超悍!傳三星 Galaxy S8 將搭載 8GB 記憶體!

2016/12/26 13:51 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Samsung Galaxy S8 Info)

根據《Phone Arena》的報導,韓國三星電子(Samsung)明年預定將推出新一代的 Galaxy S8 智慧型手機,新的消息指出這次三星將會一手包辦晶片生產與設計,並且利用該公司的 10nm 技術使 Galaxy S8 的記憶體能夠高達 8GB。

(圖片來源/Phone Arena)

先前的謠言表示 Galaxy S8 將會搭載 6GB 的記憶體,以及 256GB 的基本儲存容量。此外,新的消息認為未來三星的旗艦機款將會使用 UFS 2.1 固態硬碟晶片。而在螢幕方面,《Phone Arena》認為 Galaxy S8 會將螢幕大小增加到 5.1 英吋,而且有機會推出 6 英吋螢幕的 Plus 版本來取代原本的 Galaxy Note 系列生產線。

而為了使明年的 Galaxy S8 銷售不受今年 Galaxy Note 7 回收案影響,三星將力推明年旗艦機,欲將規格提升到另外一個層次。

(圖片來源/路透社)

在軟體方面,Galaxy S8 毫無疑問的會安裝 Android 7.0 系統,並且搭載三星最新的 UI 設計。其特色是語音助理將會預先使用三星新開發稱為 Bixby(男性)和 Kestra(女性)的 AI 助理。不過,有傳聞表示 Google 將會限制廠商搭載自己的 AI 助理,使 Google 支援成為唯一的個人語音助理功能。

【你可能還想看】
 比 iPhone 還美?三星 Galaxy S8 概念圖現身!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應