晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

明年新 iPhone 代號曝光!iPhone 7s 之外還有驚喜?

2016/12/21 10:14 文/記者劉季清

外傳明年的 iPhone 因為適逢推出十周年,Apple 可能將會在外觀上進行大幅改造。到底會有什麼特色,讓許多人相當期待。今天有最新消息指出,Apple 明年除了推出 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 以外,還可能再推出一款代號「法拉利」的特別款。

(圖/彭博社)

外媒 PhoneArena 引述中國微博消息指出,Apple 明年將會推出 3 款不同的全新 iPhone,其中兩款為 iPhone 7s 以及 iPhone 7s Plus,是今年 iPhone 7 的升級版。第三款則將搭配高階規格,包括玻璃機身、無邊框設計 OLED 螢幕、無線充電以及內嵌式的 Home 鍵。根據消息指出,iPhone 7 特別款內部的代號為「法拉利」,似乎能讓人嗅到一絲不平凡的味道。

報導來指出,根據供應鏈的消息,新 iPhone 內部的主機板將有兩塊,且為了節省空間,這兩層主機板將會比過去的更輕薄,同時也提高維修容易度。

(圖/路透社)

先前日本知名科技網站 Mac Otakara 曾報導,Apple 明年將不會如傳聞所說的推出大改款的手機,而是依照現在「兩年一改款」的設計周期,推出僅有小幅升級的 iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus,與上述消息不謀而合。Mac Otakara 報導指出,iPhone 7s/iPhone 7s Plus 設計基本上會與 iPhone 7 相似,但會將內部零件升級,包括全新的處理器,且可能會推出紅色新款機種。至於先前謠傳的無線充電、玻璃機殼等,Mac Otakara 指出,這些都不會出現在明年的 iPhone 上。

至於是否會有特別版的 iPhone?目前市場的訊息仍呈現混亂狀態,但隨著時序即將進入 2017 年,相信新機的輪廓也將會越來越清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應