晴時多雲

賠錢也要賣?Apple Watch 整新版於線上開售!

2016/12/21 11:04 文/記者譚偉晟

(圖/Apple)

穿戴式裝置在今年依舊難以出現驚人增長、下半年甚至出現衰退,而 Apple 旗下的智慧型手錶 Apple Watch 自然也銷售不佳。對此 Apple 恐怕無法再忍受銷售低迷的狀況,繼先前 Apple 官網開賣 iPhone 整新機後,Apple Watch 也推出了整新版本!

根據《9to5Mac》的報導,Apple 目前在美國官方網站,推出了 Apple Watch 的整新版本,包含 Apple Watch Series 1 和 Apple Watch Series 2,售價為 229 美元到 509 美元不等,最低售價約為新台幣 7,350 元。

(圖/Apple)

這比 Apple Watch 全新版本的最低售價新台幣 8,900 元還要更低一些。Apple 這次的促銷手段,僅有第二代的 Apple Watch 可以選購。不過該報導提到,Apple 沒有保證整新版 Apple Watch 的數量有多少。

在第二代 Apple Watch 中,Apple Watch Series 2 具備了內建 GPS 的規格,更適合作為運動健身使用的智慧型手錶。但 Apple 這次的促銷做法,是否能帶動 Apple Watch 的銷售提升,恐怕還有待觀察。

【延伸閱讀】
 搶救銷量出絕招?Apple 官網開賣 iPhone「整新機」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。