晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LG 也看傻了?Galaxy Note 7 使用率仍高過 V20 手機!

2016/12/20 12:00 文/記者譚偉晟

(圖/彭博社)

儘管三星(Samsung)用了多種方法試圖要逼迫 Galaxy Note 7 用戶交回手機,但目前仍有大量的消費者不願意交出手機給三星。而這個數字恐怕會讓其他 Android 廠商很無語,原因在於最新數據顯示,目前仍在被使用的 Galaxy Note 7,仍舊高過 LG V20、HTC Blot 的啟用數!

根據《Android Authority》的報導,由市調機構 Apteligent 所做的「2016 Mobile Year in Review」報告指出,Galaxy Note 7 這款三星旗艦手機,在三星宣布全面回收後,仍有大量的消費者持續使用。

(圖/記者譚偉晟攝)

該報告指出,目前 Galaxy Note 7 的使用率,仍舊超過 LG V20、HTC Bolt、OnePlus 3T 等機種,不過比起 Google Pixel、Google Pixel XL、Xperia XZ 等三款手機的使用率,Galaxy Note 7 則就顯得較低。

此外《韓聯社》報導也指出,目前韓國仍有 14 萬名用戶不願交回 Galaxy Note 7 手機,回收率僅達 85%,低於美國地區的 93% 回收率。不過消息指出,三星由於擔心用戶反彈,因此不太敢於韓國採取封鎖充電功能的方式,來逼用戶交回手機。

【延伸閱讀】
 三星啟動 Galaxy 手機翻新計畫!Note 5 將成為 Note 7 轉生?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應