晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

默默推出!Facebook 新功能讓你用彩色 PO 文!

2016/12/20 12:03 文/記者劉季清

Facebook 今天推出了全新功能!這個新功能雖然小,但是在視覺上卻能產生不小的享受─你可以在原本黑字白底的貼文上加入各種顏色,讓你的 PO 文更加繽紛!

(圖/美聯社)

對於一成不變的貼文感到有些膩了嗎?快來試試看 Facebook 今天推出的最新,把貼文背景加入不同的顏色!目前有的顏色包括白色、黃色、橘色、紅色、藍綠色、藍色、紫色以及黑色。其中橘色、藍綠色與紫色還有漸層效果,加在文字背後看起來相當繽紛美麗,也讓 Facebook 不再只是單調的藍色與白色。

目前這項功能只針對 Android 用戶推出。若 Android 用戶想要使用,請先至 Google Play 將 Facebook App 更新到最新版本,接下來再依照正常程序貼文,按出鍵盤之後,下方就會出現 9 種不同的顏色可選擇。雖然目前 iOS 還未推出,不過 iOS 用戶以及桌面版用戶還是可以看得到呈現出來的繽紛色彩。

【你可能會想看】
挑戰 Skype 地位,Facebook 追加「視訊群聊」功能!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應