晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

該不該買 Apple 新耳機?先搞懂 AirPods 這 5 件事!

文/記者劉季清2016-12-14 13:46

與哪些裝置相容?

AirPods 到底與哪些裝置相容呢?這是不少用戶心中的問題。AirPods 相容於 Mac 電腦,以及運行 iOS 8 作業系統以上的 iPhone、iPad 以及 iPod Touch 等裝置,當然也包括第一代與第二代 Apple Watch。既然 AirPods 使用的是藍芽技術,因此除了 Apple 產品以外,AirPods 也與其他非 Apple 產品相容,例如 Android 手機。

(圖/Apple)

除了聽音樂,AirPods 還能做什麼?

除了聽音樂以外,你也可以透過雙擊任一個 AirPods 來啟動 Siri,不過如果要調整音量,就無法直接以手指在 AirPods 上操作,而是要透過 Siri 或 iPhone 上調整。此外,雙擊 AirPods 也可以播放或暫停音樂,點擊一下 AirPods 則可以接通來電。

(圖/Apple)

最後,iPhone 7/iPhone 7 Plus 搭載了防水功能,但可千萬別戴著 AirPods 去洗澡!因為他們是不防水的!不過平常若戴著 AirPods 運動,是不需要擔心汗水跑進耳機內的。


【你可能會想看】 Apple 沒說的秘密!AirPods 耳機將可能危害人體健康?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章