晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iOS 10.2 更新釋出!但 iPhone 續航力問題沒處理?

2016/12/13 07:56 文/記者譚偉晟

(圖片來源/歐新社)

在先前大量用戶抱怨 iOS 10.1.1 更新導致耗電異常問題後,Apple 在經過一番努力總算正式釋出 iOS 10.2 版本更新。目前台灣用戶包含 iPhone 與 iPad 都可以獲得更新,除了 Tv App 僅限美國地區之外,iOS 10.2 的其他新功能都可在更新後使用!

這次 Apple 釋出的 iOS 10.2 系統更新,除了修復 VoiceOver 的多項異常,並提升 Homekit 與修復部分漏洞外,還加入了不少新功能,包含:

(圖片來源/記者譚偉晟拍攝)

  • 表情符號:新增 100 種新選擇
  • 照片:Live Photo 格率提升,支援更多 RAW 數位相機
  • 訊息:可以使用全螢幕效果的「愛心」和「慶祝」貼圖
  • 音樂:想上滑動就可以使用調整「隨機播放」、「重複播放」、「接著播放」
  • 新聞:可以查看「稍後閱讀」的儲存文章

此外 FaceTime 與郵件功能也有不少漏洞修復,但針對先前用戶回報,升級 iOS 10.1.1 導致的耗電問題,Apple 並沒有明確指出是否做出了改善。目前只能等待更新用戶升級後的回報。用戶可以到「設定」-「一般」-「軟體更新」中進行系統升級。

【你可能還想看】
 不想 iPhone 7 太早夭?替電池延壽的 5 個好習慣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應