晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「蓋版廣告」徹底消滅!iPhone 用戶都該裝的殺手級應用

2016/12/10 10:38 文/記者譚偉晟

(圖/記者譚偉晟拍攝)

儘管 Google 也在試圖透過搜尋排名下調,讓內建蓋版廣告的網站被排到更後面,但仍舊無法解決蓋版廣告氾濫的問題。對此一款名為「Blahker 巴拉剋」的 iOS App,特別針對台灣網站蓋版廣告的問題提供解決方案!

這款可以在 iTunes 免費下載安裝的 App(網址在此),是針對 Safari 瀏覽器應用設計的擋蓋版廣告套件。目前支援多個台灣網站,包含蘋果日報、中時電子報、聯合新聞網、中央社、NOWnews、自由時報、東森新聞、天下雜誌、Mobile01、痞客邦、Xuite、科技新報等。

(圖/Blahker)

作者「Elaborapp」還指出,Blahker App 會不定期自動更新,並收取使用者提報的廣告網站,持續提升阻擋蓋版廣告的能力。不過 Blahker 不能用來消除所有廣告,而只針對煩人的蓋版廣告進行封鎖。

iOS 9 以上的 iPhone 與 iPad 裝置都可以安裝使用,該 App 屬於開源專案,作者也強調不會有隱私侵害的問題。安裝後只要前往「設定」-「Safari」-「內容阻擋器」中啟動它,就可以阻擋台灣各大網站的蓋版廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應