晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 宣誓:要成為 Google 之後最先發布 Android 7.1.1 的手機品牌!

2016/12/10 08:56 文/記者譚偉晟

(圖/路透社)

已經將重心移往高階機種的 Sony Mobile,最近開發團隊積極在籌備 Android 新系統的升級。其中《Xperia Blog》消息指出,Sony 的開發團隊表示,他們將會成為 Google 之後第一個發布 Android 7.1.1 升級的手機品牌!

Android 7.1.1 目前已經推送給 Pixel 和 Nexus 系列手機,依循著過去的慣例,Google 會將最新的 Android 系統優先推送給自家的手機產品。而過去趕在 Google 之後,最常被提起的就是常在 Twitter 宣示期限內更新的 HTC。

(圖/彭博社)

不過這次 Sony 打算搶下這個頭銜,但 Sony 開發團隊並沒有提供更多釋出日期的細節。考慮到 Sony Mobile 的新機數量已經降低,兩款旗艦手機 Xperia X Performance 和 Xperia XZ,預期會成為 Pixel 之後最先獲得 Android 7.1.1 的機種。

除了 Sony,各家 Android 手機品牌也紛紛釋出 Android 系統升級的消息。目前已經可以升級 Android 7.0 的手機包含 LG G5 以及 HTC One M9 Unloked 版本。同時三星(Samsung)也傳出 Galaxy S7 和 Galaxy S7 Edge 兩款手機,將會跳過 Androd 7.0 直接升級到 Android 7.1.1。華為的部分,則是以 Huawei Mate 8、Huawei P9 兩款手機,於明年初優先升級 Android 7.0。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應