晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

限量不是很殘酷?Google Pixel 藍色款式重新再推出!

2016/12/05 12:47 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/PhoneArena)

身為新一代的 Android 智慧型手機的旗艦機,Google 於今年推出的 Pixel 手機大獲眾人好評。為此,Google 趁勢推出全新的藍色「Really Blue」,則是在 Pixel 手機發售當下就銷售一空。雖然當初 Google 表示藍色版本的 Pixel 手機是屬於限定款,不過就在上個月月底,Google 表示藍色版本的 Pixel 手機,將會重新上架,以呼應喜好藍色配色的消費群眾。

(圖片來源/Google)

根據《Android Police》的消息,Google 目前已經重新推出藍色款的 Pixel 手機,目前在美國 Google 官網上可以購買。不過可惜的是,限定的藍色「Really Blue」配色目前只有 5 吋的 32GB 選項可供購買,而 5.5 吋的 Google Pixel XL 則是屬於補貨的狀態。

根據官網的資訊,128GB 的「實境藍」Pixel 手機有望於明年上架。而台灣要等到 Pixel 的上市,也只能等到明年 Google 發布的確切消息。Pixel 手機藉由 Google 得親自設計,在拍照效能上獲得目前 DxOMark 的最高評價,是款相當受歡迎的旗艦手機。

你可能會想看... 3 大機皇相機盲測!Google Pixel XL 獲得壓倒性勝利! Pixel 手機開箱評測!外媒:Google 一記全壘打!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應